7 novembre 2008
5
07
/11
/novembre
/2008
18:54
- 500 g de châtaignes fraîches
- 1L de bouillon
- 1 oignons
- sel, poivre
- 3 cuillère à soupe de crème
Faire bouillir de l'eau dans une casserolle
Faire un petite entaille dans les châtaignes, les laver et les mettre dans de l'eau chaude .
Laisser bouillir5 à 10
Pendant ce temps préparer son bouillon avec 1L d'eau.
Décortiquer les châtaignes et peler l'oignon
Incorporer les châtaignes dans le bouillon et couper l'oignon en petits morceaux, saler et poivrer.
Laisser cuire 20 min
Puis mixer le tout et mélanger juste avant de servir la crème
Idées pour agrémenter :
- on peut rajouter quelques croûtons grillés juste avant de servir
- on peut faire griller quelques tranches de pancetta et manger avec, c'est délicieux !!!
- 1L de bouillon
- 1 oignons
- sel, poivre
- 3 cuillère à soupe de crème
Faire bouillir de l'eau dans une casserolle
Faire un petite entaille dans les châtaignes, les laver et les mettre dans de l'eau chaude .
Laisser bouillir5 à 10
Pendant ce temps préparer son bouillon avec 1L d'eau.
Décortiquer les châtaignes et peler l'oignon
Incorporer les châtaignes dans le bouillon et couper l'oignon en petits morceaux, saler et poivrer.
Laisser cuire 20 min
Puis mixer le tout et mélanger juste avant de servir la crème
Idées pour agrémenter :
- on peut rajouter quelques croûtons grillés juste avant de servir
- on peut faire griller quelques tranches de pancetta et manger avec, c'est délicieux !!!